Задать вопрос

Задать вопрос

Введите ваши контактные данные и задайте свой вопрос.

Обратный звонок

Задать вопрос

Оставьте свой номер телефона и наши консультанты свяжутся с вами

Турбина рено кенго

Принцип работы

Технологи турбинного наддува разработана достаточно давно, и хотя на протяжении многих лет она совершенствовалась, принцип ее работы остается неизменным:

  • выхлопные газы вращают турбинное колесо;
  • через вал ротора вращательный момент передается на компрессорное колесо;
  • в компрессоре идет сильное сжатие воздуха и его следующая подача в сам двигатель.

Больше количество оборотов двигателя автомобиля, повышает количество переработанных газов поступающих в турбину, соответственно и продуктивность двигателя будет значительно повышаться. После сжатия воздух имеет свойство нагреваться, что может навредить автомобилю, но данная проблема устраняется наличием охладителя.

Особенности эксплуатации

Турбина renault kangoo поможет значительно увеличить мощность двигателя, но существует ряд рисков, которые могут привести к неисправностям в работе вашего автомобиля:

  • при использовании масла низкого качества всегда повышается риск возникновения неисправностей, а если залить масло, не рекомендованное для двигателей с турбинами, то и риск, соответственно, будет больше;
  • при низком уровне масла подшипники турбины будут намного быстрее изнашиваться;
  • инородные тела могут нанести значительные повреждения;

Конечно же, не стоит забывать о сервисном осмотре вашего авто, который стоит проводить не только при возникновении проблем, но и в целях профилактики.

При должной эксплуатации и соблюдении некоторых простых правил турбина renault kangoo сможет придать вашему удобному и компактному фургончику больше мощности для более приятного движения по разным видам дорог.

Почему стоит выбрать компанию Турбостар?

На нашем сайте вы можете найти самый большой каталог турбин в Киеве по самым приемлемым ценам. Именно поэтому, люди доверяют компании Турбостар и все чаще отдают свое предпочтение, при покупке или ремонте турбины, именно нам.

Где мы находимся

Вверх