Задать вопрос

Задать вопрос

Введите ваши контактные данные и задайте свой вопрос.

Обратный звонок

Задать вопрос

Оставьте свой номер телефона и наши консультанты свяжутся с вами

Турбина в масле

Основные причины возникновения поломок турбокомпрессора или его элементов

Если турбина в масле, это может свидетельствовать о возможном неисправном состоянии оборудования. Причиной поломки могут служить разные факторы, связанные с повреждением турбокомпрессора:

  1. Внешние дефекты на поверхности крыльчаток турбины после удара.
  2. Дефекты на турбокомпрессоре в последствие использования загрязненного автомобильного масла. Чтоб предотвратить подобную ситуацию рекомендуется устанавливать хороший фильтр и пользоваться качественной смазкой.
  3. Недостаточное количество моторной смазки. Прерывание подачи вещества в турбокомпрессор приводит к сильному износу оборудования. Это может возникать после длительного простоя автомобиля, несвоевременной замены смазки, низкого давления ее подачи, повреждения провода, по которому течет маслянистое вещество.
  4. Перегрев турбокомпрессора. Причиной может послужить засоренность фильтра воздуха, смазка низкого качества, длительное время эксплуатации старого масла без замены, некачественное горючие.

Такие факторы приводят как к частичной, так и к полной поломке турбины. Чтобы не была турбина в масле, необходимо проверять воздушный фильтр, промывать и очищать парубки, своевременно менять смазку, исключать появление избыточного давления, пользоваться моторным маслом и горючим высокого качества.

Почему стоит выбрать компанию Турбостар?

На нашем сайте вы можете найти самый большой каталог турбин в Киеве по самым приемлемым ценам. Именно поэтому, люди доверяют компании Турбостар и все чаще отдают свое предпочтение, при покупке или ремонте турбины, именно нам.

Где мы находимся

Вверх